Cómo saber si un contacto me ha bloqueado en Whatsapp

Share:


Cómo saber si un contacto me ha bloqueado en Whatsapp

Cómo saber si un contacto me ha bloqueado en Whatsapp. Hoy en día la aplicación de mensajería instantánea favorita de todos es Whatsapp, entre sus opciones de tu cuenta encontramos el apartado de privacidad desde donde tenemos la opción de bloquear contactos cuyos mensajes no queremos recibir. No hay método con el cual podamos saber si alguien nos ha bloqueado de sus lista de Whatsapp, pero a continuación veremos unos puntos esenciales para darse cuanto que esto ha pasado.

¿Cómo saber si alguien te ha bloqueado en WhatsApp?

Existen pequeños indicios con los cuales nos damos cuenta que uno de nuestros contactos nos ha bloqueado de WhatsApp. Como se mencionó no existe un método para saber este dato así que con una serie de cuestiones sabremos si esto ha pasado.

¿Qué pasa cuando bloqueo a alguien en el WhatsApp?

Cuando la situación es contraria, ósea, tú eres quien bloquea a un contacto este no podrá ver tu información de contacto como tu futo de perfil, tu estado o la hora de última vez conectado, podrá enviarte mensajes pero nunca los vas a recibir.



Cómo saber si me han bloqueado en WhatsApp

Para describir si un contacto te ha bloqueado de WhatsApp lo que vamos hacer será verificar unos puntos esenciales para determinar que efectivamente te han bloqueado de sus contactos.


Foto de perfil por default

Es uno de los primeros indicios que podemos notar cuando nos han bloqueado de WhatsApp, la foto de perfil cambia a la foto por default. Puede que solo la haya quitado para que te asustes y pienses que te han bloqueado.

Foto de perfil por default

Ya no es posible ver el estado ni la información del contacto

Cuando se accede a la información y al estado del contacto no se puede ver, aunque aquí puede ser que o haya configurado como parte de su privacidad. Aún hay esperanzas de que esa persona no te haya bloqueado.

Ya no es posible ver el estado ni la información del contacto

No puedes ver cuándo se ha conectado por última vez

Esta opción también se configura desde la privacidad, haciendo que nadie pueda ver tu última vez conectado. Si te ha bloqueado solo queda una cosa por hacer para estar completamente seguros que esto ha ocurrido.

No puedes ver cuándo se ha conectado por última vez

Doble check [nunca se muestra las dos palomitas]

Sabemos que cuando se envía un mensaje se marca con un check, el otro contacto al recibir el mensaje se marca con doble check y al leerlo con doble check azul. Ahora puede ser que al comprobar esto la persona no tengo cobertura en ese momento, pero si esto se repite por varios días la situación es preocupante. Ojo: puede que la persona ya no use más ese número por ello no le lleguen los mensajes.

Doble check [nunca se muestra las dos palomitas]

No puedes invitarlo a un grupo

Esta es la última prueba a realizar si aún no estas convencido, puedes crear un grupo o ser administrador de otro para agregar al contacto en cuestión, si al intentar agregar al contacto te sale el error de "Error al añadir al participante: Nombre. No tienes autorización para añadir a este contacto", entonces queda comprobado que nos han boqueado de WhatsApp.

Como puedes notar al seguir esta serie de pasos te darás cuenta quien te ha bloqueado de WhatsApp. Es muy fácil, si tienes preguntas acerca de tema no dudes en dejarla en el apartado de los comentarios.



Vídeo tutorial ver si un contacto me ha bloqueado en Whatsapp


VIDEO

Esto ha sido todo amigos en este post, si la información proporcionada te fue de utilidad y te sirvió participa en el Blog, regálanos un like en la Página de Facebook y por supuesto suscríbete al Canal en YouTube.

No hay comentarios.